Если с машиной неполадки на выручку придет эвакуатор

Если вы столкнулись с проблемами на дороге, не беда. Вас всегда выручит вызов эвакуатора. Сегодня это востребованная услуга, ведь в дороге от поломки никто не застрахован. Даже надежная техника и авто от мирового производителя может сломаться, отказываясь продолжать передвижение. Ловить отзывчивого автомобилиста, который бы остановился и предложил руку помощи, нет смысла. Это раньше соглашались взять на буксир машину, теперь водители не хотят рисковать, ведь буксировка авто на тросу опасна для обоих автомобилей будь это пострадавшая машина или та, что берет на буксир.


А сколько сегодня аварий на дорогах. Кто-то не пожелал уступить, другой не заметил знак светофора, а кто-то просто опаздывал, что привело к ДТП.

А бывает водители нарушают, когда паркуются в неположенных местах. И в этом случае проблема быстро решается не в пользу автовладельца, ведь ему придется теперь отправляться на штраф майдан.

 Из выше перечисленных неприятностей выручит эвакуатор. Если вы проживаете в Волгограде, в любое время суток, независимо от дня недели, вы сможете просто вызвать эвакуатор. Тот же в свою очередь осуществить забор автомобиля и транспортировку его в нужное место с любой точки, будь это в черте ли же за пределами города. Понятное дело, в зависимости от дистанции, будет установлена и стоимость услуги, чем дальше от города приключилась беда, тем больше придется заплатить. Но это и не важно. Главное, вам не придется хвататься за голову, находясь где-то среди поля.

В зависимости от вашего авто и проблемы, можно вызвать любой эвакуатор, главное, остановится на той организации, у которой в автопарке имеется много техники. Так, если нужна эвакуация легкового автомобиля, у которого проблемы с рулевым управлением, на помощь придет эвакуатор с лебедкой, который по двум наклонным направляющим затянет с помощью троса авто к себе на платформу и доставит вашу машину в указанное место.

Бывает, машину занесло в кювет. Здесь выручит только эвакуатор с гидроманипулятором, который дает возможность поднять авто в воздух и переместить ее в невесомом состоянии к себе на платформу.
Если эвакуация нужна грузовому транспорту, тогда выручит эвакуатор с возможностью частичной погрузки, когда зацепляется на платформе лишь передняя часть грузовика.

Если же на дороге произошла массовая авария, где пострадало несколько автомобилей, тогда можно вызвать двухэтажный эвакуатор, позволяющий перевезти несколько авто.

Потенциальному клиенту остается лишь позвонить по номеру, назвать диспетчеру точный адрес или местоположение, указать поломку и возможную ее причину, марку авто, положение, относительно дороги, возможность подъезда к месту, где стоит ваша машина. Все остальное сделает автомобильная эвакуационная служба, чьи сотрудники приедут на место, погрузят авто, и надежно его закрепив на платформе, отгрузят в месте назначения. Кстати, многие современные эвакуационные службы осматривают авто на месте и при незначительных поломках могут предложить ремонт на месте, что существенно экономит денежные средства автовладельца.

 Единственное, помните, во время эвакуации автомобиля, внутри пострадавшего авто не должны находиться ни люди, ни животные. Это главное правило, которое нарушать ни в коем случае нельзя. Вы можете договориться с водителем эвакуатора, который может взять вас к себе в салон или же вызвать такси.

Главное, если приключилась в дороге беда, если вы столкнулись с непредвиденными обстоятельствами, не паниковать. Нет не решаемой проблемы, есть вы, ваша проблема и эвакуатор, который всегда спешит на помощь.

Оставить комментарий